Новости 23 мая 2014 г. 06:35

В Туве возбуждено уголовное дело по факту исчезновения четырехлетней девочки, которая пропала пока ее родители смотрели телевизор

Кызыл. 23 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Туве возбудили уголовное дело об убийстве в связи с исчезновением четырехлетней девочки, заявление о пропаже которой подали в ночь на четверг ее родители в Улуг-Хемском районе, сообщает СУ СКР по республике.

"В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются, для установления места нахождения малолетней используются возможности кинологической службы, проводятся подворные осмотры, прочесываются улицы и дворы. На настоящий момент поиски положительных результатов не дали",- говорится в сообщении.

Как сообщалось, вечером в среду девочка находилась дома с родителями, которые смотрели вечернюю телевизионную программу. Около 21:00 родители заметили отсутствие ребенка. До 3:00 четверга они самостоятельно искали ребенка, однако поиски результатов не дали. После этого родители обратились в полицию.

"По словам 33-летнего отца ребенка, накануне его дочь около 21:00 вышла на территорию частного дома и не вернулась", - сообщили в пресс-службе МВД республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще