Новости 28 мая 2013 г. 05:27

В Забайкалье расследуют убийство четырех человек

Новосибирск. 28 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по факту массового убийства в Ингодинском районе Читы.

Как сообщает СУ СКР по региону, во вторник около 2:30 по местному времени в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов по улице Облепиховой поселка Песчанка трупов двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями головы и тела.

"По данному факту следственным отделом по Ингодинскому району города Читы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время в соседнем доме следователи обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы.

К настоящему моменту закончены первоначальные осмотры места происшествий. Изъяты несколько гильз, фрагменты пуль. По ним следствием назначено проведение баллистических экспертиз. Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз. Устанавливаются очевидцы совершенного преступления, отмечается в сообщении.

Работу следственно-оперативной группы на месте возглавляет заместитель руководителя краевого следственного управления Петр Крупеня.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще