Новости 7 сентября 2011 г. 06:50

В Забайкалье женщина увела трехлетнего ребенка

(расширенная версия, добавлена информация прокурора района и краевого МВД)

Чита. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция Забайкальского края разыскивает 3-летнего Никиту Михеева из села Жимбира Карымского района, которого в понедельник увела женщина, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в прокуратуре Карымского района.

"Женщина представлялась как Шнайдер Наталья (Татьяна) Родиславовна, предположительно она с мальчиком уехала в сторону поселка Агинское", - сообщили в прокуратуре.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, под руководством прокурора Карымского района.

"Накануне женщина распивала спиртное с родителями ребенка, когда родители протрезвели, они увидели, что мальчика нет и заявили в полицию", - пояснил прокурор района Денис Курочкин.

Он также отметил, что по данному факту в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы УМВД края, по тревоге поднят личный состав отдела МВД России по Карымскому району. Создана поисковая группа. Около 20 сотрудников полиции прочесывают поселок, опрашивают соседей, местных жителей. Найдена записка, что ребенка увезла неизвестная женщина в сторону поселка Агинское. Проводятся мероприятия по установлению личности этой женщины. На поиски мальчика ориентированы соседние районы Забайкальского края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще