Новости
9 февраля 2010 г. 05:12

В Забайкальском крае два человека погибли от отравления суррогатным спиртом

Чита. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двое жителей села Соловьевск Борзинского района Забайкальского края скончались, еще один попал в реанимацию в результате отравления суррогатами алкоголя.

Как сообщает пресс-служба УВД по Забайкальскому краю, в ночь на 7 февраля два местных жителя принесли в дом своей знакомой десятилитровую канистру спирта и устроили с гостями застолье.

"Через некоторое время все выпившие почувствовали недомогание. После обращения в больницу врачи поставили диагноз - острое отравление суррогатами алкоголя. Двое молодых людей 22-х и 23-х лет скончались. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы угрозы для жизни остальных участников застолья - всего было восемь человек, ничего не угрожает.

"В поселке работает совместная следственно-оперативная группа районного ОВД и межрайонного следственного комитета СУ СКП. Милиционеры устанавливают место приобретения канистры с неизвестным содержимым. Остатки жидкости, изъятые в доме, где происходило застолье, отправлены на экспертизу", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще