Новости 25 октября 2010 г. 10:23

Вице-губернатором Алтайского края назначен глава Кулундинского района

Барнаул. 25 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Вице-губернатором Алтайского края назначен бывший глава Кулундинского район Александр Лукьянов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Распоряжение о назначении подписал губернатор региона Александр Карлин.

Новый заместитель будет курировать вопросы развития агропромышленного комплекса края. Ранее эту должность занимал Борис Неудахин, который неделю назад подал в отставку по состоянию здоровья.

А.Лукьянов до назначения на должность вице-губернатора с 2004 года занимал пост главы Кулундинского района Алтайского края.

Трудовую деятельность А.Лукьянов начал в 1979 году в совхозе "Златополинский" Кулундинского района. В 1985 году принят водителем в Кулундинское ДРСУ. В 1988 году переведен на должность агронома-организатора, а в 1991 году переведен в совхоз "Семеновский" на должность директора.

В 1989 году А.Лукьянов окончил Алтайский сельскохозяйственный институт, в 1990 году прошел курс обучения на экономическом факультете того же института по специальности экономист-организатор сельскохозяйственного производства. В 2007 году он окончил Алтайский государственный университет по специальности юриспруденция.

С 1993 г. по 2001 г. работал в Государственной налоговой инспекции Кулундинского района в должностях заместителя и начальника. В 2001 г. назначен на должность главы администрации Кулундинского района.

А.Лукьянов женат, воспитывает двоих детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще