Новости 31 августа 2015 г. 09:41

Виновные в гибели подростка, пропавшего из спортивного лагеря близ алтайского Бийска, понесут наказание - мэр

Барнаул. 31 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мэр Бийска (Алтайский край) Николай Нонко поручил оказать помощь семье 14-летнего Данила Ченцова, найденного погибшим после пропажи из спортивного лагеря "Факел", сообщает в понедельник пресс-центр городской администрации.

На аппаратном совещании в понедельник Н.Нонко дал поручение городским службам оказать всю необходимую помощь родным и близким подростка в организации похорон.

"Следствие продолжается. На многие вопросы оно даст ответы, и, несомненно, виновные в этой трагедии понесут наказание", - цитирует пресс-центр слова мэра.

Как сообщалось, днем 20 августа подросток, отдыхавший в детском оздоровительном лагере "Факел", после кросса на длинную дистанцию в лагерь не вернулся. Тело подростка было обнаружено 30 августа в 1,5 км от детского лагеря на окраине леса вблизи проселочной дороги. По предварительным данным, каких-либо признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружено.

Ранее по факту исчезновения несовершеннолетнего следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами лагеря также возбуждено уголовное дело по статье "халатность".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще