Новости 8 сентября 2022 г. 11:55

Власти Кузбасса ослабили антиковидные ограничения из-за театрального фестиваля

Кемерово. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Власти Кемеровской области ослабили коронавирусные ограничения на один день в связи с проведением первого международного театрального фестиваля-форума "Сверкающие грани театра", сообщается в электронном бюллетене, опубликованном на сайте администрации правительства Кузбасса в четверг.

"Разрешить организацию и проведение первого Международного театрального фестиваля-форума "Сверкающие грани театра" 10 сентября 2022 года с 15:00 до 22:00 по местному времени по адресу: город Кемерово, Притомский проспект, д. 12, Ледовый дворец "Кузбасс", - говорится в документе.

Уточняется, что количество участников на фестивале должно быть не более 500 человек на одной площадке или локации одновременно.

Согласно сайту стопкоронавирус.рф в Кузбассе за прошедшие сутки выявлено 833 случая заболевания COVID-19, выздоровели 941 человек, умерли 3 человека.

Как сообщалось, международный театральный фестиваль "Сверкающие грани театра" пройдет в Кузбассе с 10 сентября по 30 октября 2022 года. В нем примут участие профессиональные театральные коллективы, студенческие, школьные, инклюзивные театры, а также театральные студии со всей страны. Помимо российских участников на фестиваль приедут актеры из Беларуси, Франции, Чехии, Финляндии и Ирана.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири