Новости 29 декабря 2011 г. 10:30

Власти Новосибирской области добавят некоторым районам угля на праздники

Новосибирск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголь из областного государственного резерва в объеме 14,3 тыс. тонн получат до конца года отдельные районы Новосибирской области, не располагающие большими запасами топлива, сообщает пресс-служба правительства региона.

В сообщении говорится, что в целом запасы топлива в Новосибирской области для предприятий ЖКХ составляют порядка 227 тыс. тонн, что рассчитано на 56 суток. Запасы населения - более 350 тыс. тонн.

По информации министра строительства и ЖКХ Дениса Вершинина, на которого ссылается пресс-служба, особое внимание накануне праздников уделили готовности резервных источников питания электроснабжения, запасам материальных технических средств, аварийно-восстановительных бригад.

"Кроме того, организована работа по взаимодействию с органами внутренних дел по патрулированию котельных", - говорится в сообщении.

Кроме того, по распоряжению губернатора Василия Юрченко, на территории области будет организовано дежурство в период с 30 декабря 2011 года по 10 января 2012 года.

Во всех муниципальных образованиях Новосибирской области имеются диспетчерские службы и аварийные бригады, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще