Новости
21 апреля 2020 г. 07:12

Власти Новосибирской области заявляют, что контролируют прибытие пассажиров из столичных регионов

Новосибирск. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Все пассажиры, прибывающие из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в обязательном порядке помещаются под медицинское наблюдение, сообщает во вторник оперативный штаб региона.

"Информация, которую распространяют в социальных сетях, о том, что в аэропорту Толмачево отсутствует контроль за пассажирами рейсов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

По данным оперштаба, все пассажиры, прибывающие из этих регионов, в обязательном порядке проходят термометрию, их помещают на 14-дневное медицинское наблюдении в соответствии с нормативными правовыми актами губернатора и правительства Новосибирской области.

По данным оперативного штаба, в регионе под медицинским наблюдением находится более двух тыс. человек, более 10 тыс. человек снято с наблюдения.

Количество зарегистрированных в Новосибирской области случаев заражения COVID-19, по данным на вторник, составляет 135, за сутки выявлено еще трое инфицированных, 16 человек выздоровели, четверо скончались.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще