Новости
25 июля 2011 г. 13:20

Во время нападения на ювелирный магазин в Иркутске бандиты забыли пистолет

Иркутск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутские полицейские разыскивают грабителей, напавших в понедельник на ювелирный магазин и оставивших на месте преступления пистолет, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Очевидцы нападения рассказали, что трое неизвестных ворвались в помещение, размахивая пистолетами. Налетчики стали бить витрины и забирать из них золотые украшения. Собрав ценности, они скрылись на автомобиле "Хонда" серого цвета с транзитными номерами, сообщает пресс-служба.

"Когда эксперты-криминалисты начали осмотр помещения, то обнаружили среди груды битого стекла пистолет одного из бандитов, который тот забыл на месте преступления. Скорее всего, налетчики использовали его в качестве молотка, разбивая витрины. Оружие оказалось пневматическим",- уточняется в сообщении.

В Иркутске введен оперативный план "Вулкан-3". Граждан, ставших свидетелями преступления или обладающих достоверной информацией о происшествии, полиция просит обратиться в ближайший отдел внутренних дел, вознаграждение гарантируется, говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще