Новости 6 июня 2012 г. 08:24

Водитель "Лады-Калины" избил гаишника, остановившего его за выезд на встречную полосу в Омске

Омск. 6 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств конфликта между водителем и инспектором ДПС в Омске, в результате которого сотрудник попал в больницу с сотрясением мозга, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Предварительно установлено, что вечером 4 июня экипаж ДПС на одном из перекрестков города заметил автомобиль "Лада-Калина", выехавший на встречную полосу.

Инспектор остановил автомобиль нарушителя и объяснил причину остановки, однако водитель отказался предъявить документы. После этого он сел в машину и начал движение, наехав на патрульного. Затем мужчина вышел из автомобиля и ударил полицейского по лицу.

Патрульный экипаж задержал нарушителя, пострадавший сотрудник полиции доставлен в БСМП-1 с сотрясением головного мозга и другими травмами. После медосмотра он был отпущен.

На водителя составлены административные протоколы в связи с нарушением правил дорожного движения и неповиновением распоряжению полицейского. Материалы также переданы в региональное управление СК России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще