Новости
16 ноября 2017 г. 07:52

Водитель тягача госпитализирован после аварии с участием поезда в Кузбассе

Кемерово. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Грузовой автомобиль накануне утром столкнулся с поездом на перегоне станция "Бирюлинская" - станция "Барзас" в городе Березовский в Кемеровской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса в четверг.

По предварительным данным, водитель тягача SCANIA с груженым полуприцепом "Тонар" выехал на перегон, несмотря на запрещающий сигнал светофора.

"Водитель автомобиля, двигаясь в направлении от автодороги "Кемерово - Анжеро - Судженск" в сторону поселка Барзас, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с электровозом", - сказал собеседник агентства.

Также он сказал, что 36-летний водитель грузовика после аварии был госпитализирован, ему назначено стационарное лечение. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего, а также призывает водителей соблюдать скоростной режим при приближении к железнодорожным переездам и строго соблюдать правила дорожного движения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще