Новости 1 марта 2019 г. 04:52

Водоснабжение жителей Барнаула, оставшихся без воды из-за коммунальной аварии, восстановлено

Барнаул. 1 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники коммунальных служб в Барнауле (Алтайский край) ликвидировали аварию на водопроводе, из-за которой накануне без холодной воды оставались жители нескольких многоквартирных домов, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре мэрии города в пятницу.

"Работы были завершены в 0:35 местного времени 1 марта. На период ликвидации аварии в двух многоквартирных домах не было никакой воды, еще в 14 домах не было только холодной воды", - сказали в пресс-центре.

Как сообщалось, накануне поздно вечером в Барнауле произошел порыв на водопроводе диаметром 200 мм по улице Чеглецова, 19. Для ведения работ была перекрыта проезжая часть от улицы 80-й Гвардейской дивизии в сторону улицы 1-ая Западная.

Во время текущего отопительного сезона в Барнауле происходят массовые масштабные коммунальные аварии. Глава региона Виктор Томенко в связи с этим раскритиковал власти города и поручил принять действенные меры. Так, в городе начали готовиться к переходу в единую ценовую зону, что позволит привлечь в сферу теплоснабжения инвестиции. Кроме того, власти Барнаула намерены заключить концессионное соглашение и в сфере водоснабжения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще