Новости
8 апреля 2020 г. 16:31

Военные продезинфицировали Новосибирский гарнизон и готовы помочь в обработке всего города

Новосибирск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа дезинфицировали военные объекты в Новосибирске, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Дезинфекции подверглись здания и внутренние помещения объектов Новосибирского гарнизона", - говорится в сообщении.

Для дезинфекции использовался специальный раствор для обработки зданий, помещений и личного состава, который распыляли в помещениях с помощью специального устройства ДКВ-1.

"При необходимости военные специалисты готовы прийти на помощь городским властям для дезинфекции объектов городской инфраструктуры при поступлении соответствующих обращений", - отмечается в сообщении.

Кроме того, на контрольно-пропускных пунктах воинских частей прибывающим на службу военнослужащим измеряют температуру, проводят опрос о состоянии здоровья.

41-я общевойсковая армия ЦВО дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской и Иркутской областей, Алтайского и Красноярского края, а также Республики Тува. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска ПВО, РХБЗ и связи.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще