Новости 30 декабря 2019 г. 06:12

Восстановлено нарушенное из-за аварий электроснабжение в трех населенных пунктах Иркутской области

Иркутск. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Энергетики ликвидировали аварии, из-за которых в воскресенье и понедельник оказались без электричества часть поселка Маркова, деревня Старая Ясачная и садоводство "Нефтехимик" в Иркутской области, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

"30.12.2019 г. по сообщению единых диспетчерских служб электроснабжение восстановлено в мкрн. Сергиев Посад п. Маркова Иркутского района, д. Старая Ясачная Усольского района и СНТ "Нефтехимик" Ангарского городского округа", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в 18:50 местного времени (13:50 мск) произошло аварийное отключение электроснабжения в микрорайоне Сергиев Посад поселка Маркова. Под отключение попало 147 частных жилых домов. Аварию устраняли шесть человек и две единицы техники.

В понедельник в 06:58 местного времени (01:58 мск) из-за аварии остались без электричества жильцы 197 частных жилых домов в деревне Старая Ясачная Усольского района и СНТ "Нефтехимик" Ангарского городского округа. В ремонтных работах были задействованы пять человек и две единицы техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще