Новости 24 июня 2015 г. 11:38

Восточно-Сибирский Сбербанк выдал гарантии генподрядчику проекта по восстановлению жилья в Хакасии

Красноярск. 24 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал ООО "Монолитстрой" (Красноярск, входит в группу "Монолитхолдинг") банковскую гарантию на исполнение обязательств по госконтрактам на восстановление частных жилых домов, сгоревших в апреле 2015 года в результате природных пожаров в Хакасии, сообщила пресс-служба банка.

Размер гарантий и иные условия сделки не разглашаются.

ООО "Монолитстрой" - генеральный подрядчик проекта по восстановлению сгоревшего жилья в Орджоникидзевском районе Хакасии.

Как сообщается на сайте компании, контракт предусматривает строительство 153 домов в поселке Копьево и 53 домов в деревне Когаево.

"Новые дома для пострадавших семей будут оборудованы современными котлами отопления, оснащены горячим и холодным водоснабжением, санузлами", - сказано в сообщении.

Всего красноярские строители должны построить в Хакасии 240 жилых домов, две школы и два фельдшерско-акушерских пункта, а также восстановить инфраструктуру.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России оказывает услуги на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тува. По данным на 1 июня 2015 года у банка 10 отделений и 385 операционных офисов.

ООО "Монолитстрой" создано в январе 1992 года. Компания специализируется на строительстве социальных и производственных объектов, жилых и коммерческих зданий. Компания работает на территории Красноярского края, Иркутской и Московской областей, в республике Дагестан. Основной владелец - Разим Абасов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще