Новости
11 марта 2013 г. 17:11

"Востокгазпром" оценил в 13,8 млн руб ущерб от пожара в 2011г в офисном здании в Томске

Томск. 11 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Востокгазпром" ("дочка" ОАО "Газпром") оценило ущерб от пожара, произошедшего в офисном здании в Томске в 2011 году, в 13,8 млн рублей. Такой вывод следует из годового бухгалтерского отчета компании, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Сибирь".

"В 2011 году произошел пожар в здании офиса <. . . >, последствия которого привели к возникновению у общества расходов в размере 13 млн 828 тыс. рублей", - говорится в отчете.

Ранее сообщалось, что пожар на крыше здания "Востокгазпрома" произошел в июле 2011 года. В тушении принимало участие 12 единиц техники. Никто не пострадал. В результате пожара сгорела деревянная обрешетка крыши здания, выгорели офисные помещения на мансардном этаже, появились прогары в потолочном перекрытии, 1 и 2 этажи пострадали от воды. Общая площадь пожара составила 1900 кв.м.

"Востокгазпром" ведет промышленную эксплуатацию Мыльджинского и Северо-Васюганского газоконденсатных месторождений, а также Казанского нефтегазоконденсатного месторождения, владеет правом разработки восьми нефтегазовых лицензионных участков: Мыльджинского, Северо-Васюганского, Казанского, Останинского, Чкаловского, Рыбального, Карандашовского и Сомовского.

ОАО "Востокгазпром" образовано в 1999 году. В группу входят ОАО "Томскгазпром", ООО "Газтранссервис", ООО "Томскнефтегазпереработка", ООО "Новосибирскнефтегазпереработка" и другие предприятия. Компания также владеет ООО "Сибметахим", которое создано в 2006 году и объединяет метанольные активы ОАО "Газпром".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще