Новости 20 ноября 2012 г. 10:52

Возбуждено дело по факту конфликта гостей и охраны ночного клуба в Иркутской области

Иркутск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутской области расследуют уголовное дело в связи с конфликтом между охраной и посетителями в одном из ночных клубов города Ангарск, где в ночь на воскресенье полиция предотвратила массовую драку, задержав 15 человек в возрасте 20-30 лет.

"По факту хулиганских действий в Ангарске возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство)", - сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Полицейским и следователям предстоит определить роль каждого из участников инцидента. Для этого, в частности, сейчас изучаются записи камер наружного наблюдения клуба, изъятые сразу после конфликта.

"У одного из зачинщиков изъят травматический пистолет, который также направлен на исследование", - добавили в пресс-службе.

Как сообщалось, воскресной ночью 15 молодых людей попытались пройти в один из бар-клубов Ангарска в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда частные охранники преградили им путь, они вступили с ними в открытый конфликт.

Охранники, защищаясь от хулиганов, применили травматическое оружие, причинив двум из них незначительные повреждения. Однако это только раззадорило молодых людей. Когда на место прибыл наряд полиции, они оказали активное сопротивление и даже попытались напасть на одного из сотрудников органов правопорядка.

Прапорщик ОВО произвел пять выстрелов в воздух и потребовал подчиниться представителям закона. После этого 15 хулиганов были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще