Новости 26 августа 2010 г. 08:24

Возбуждено уголовное дело в отношении арбитражного управляющего Байкальского ЦБК, обвиняемого в фальсификации документов

Иркутск. 26 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКП РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении арбитражного управляющего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) Сергея Решетникова, который обвиняется в фальсификации документов, сообщил старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.

"Решетникову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств). В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСБ России по Иркутской области получили данные о том, что Решетников предоставил в арбитражный суд Иркутской области и Октябрьский районный суд г. Иркутска сфальсифицированные документы о его работе на ОАО "Алексеевская РЭБ флота", - сказал агентству "Интерфакс-Сибирь" В.Саловаров.

По его информации, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении Решетникова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще