Новости 3 августа 2010 г. 06:00

Врачи борются за жизнь пассажира, выжившего в катастрофе Ан-24 под Игаркой

Красноярск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю опровергло появившуюся в некоторых СМИ информацию о кончине Сергея Исакова - единственного пассажира, выжившего при падении самолета Ан-24 в районе аэропорта "Игарка".

"Он находится в хирургическом отделении Игарской городской больницы в тяжелом состоянии. В настоящее время врачи борются за его жизнь и проводят операцию", - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС.

Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа" потерпел катастрофу в ночь на вторник при заходе на посадку в аэропорту города Игарка (Красноярский край).

На борту находились 15 человек - четверо членов экипажа и 11 пассажиров, в результате авиакатастрофы погибли 10 пассажиров, в том числе ребенок, а также один член экипажа.

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ по факту крушения самолета Ан-24 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следователей, авария могла произойти из-за сильного тумана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще