Новости 30 марта 2010 г. 16:22

ВСЖД предприняла дополнительные меры по обеспечению безопасности

Иркутск. 30 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восточно-Сибирская железная дорога (ВСЖД, филиал ОАО "РЖД") приняла дополнительные меры по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте, сообщается в пресс-релизе ВСЖД.

"На Восточно-Сибирской магистрали силами работников Восточно-Сибирского регионального центра безопасности, ведомственной охраны, совместно с правоохранительными органами принимаются меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных объектах железнодорожного транспорта и объектах жизнеобеспечения дороги", - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба отмечает, что особое внимание уделяется осмотру верхнего строения пути, особенно в местах, где имеется потенциальная опасность совершения террористических актов. Установлен строгий порядок осмотра пассажирских поездов дальнего следования и пригородных электропоездов в пунктах оборота локомотивных бригад. Также на всех вокзалах, перронах железнодорожных станций магистрали организована регулярная передача объявлений по громкоговорящей связи о повышении бдительности, недопустимости перевозки пассажирами вещей, багажа и других предметов, полученных от неизвестных лиц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще