Новости 7 октября 2015 г. 12:02

ВТБ предоставил дорожно-строительной компании из Красноярска кредит на 100 млн рублей

Красноярск. 7 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Филиал ВТБ в Красноярске открыл госпредприятию Красноярского края "Дорожно-эксплуатационная организация" (ГПКК "КрайДЭО") возобновляемую кредитную линию с лимитом 100 млн рублей, сообщила пресс-служба банка.

Средства предоставлены для финансирования текущей деятельности предприятия. Процентная ставка и иные условия сделки не разглашаются.

"Кредитная линия открыта в рамках установленного 14 июля 2015 года лимита на проведение кредитных и документарных операций на общую сумму 1 млрд рублей", - уточняется в сообщении.

Кроме того, в сентябре красноярский филиал ВТБ и "КрайДЭО" подписали генеральное соглашение о выдаче банковских гарантий на общую сумму 330 млн рублей сроком на 1 год для исполнения обязательств компании по госконтрактам.

ВТБ по итогам первого полугодия 2015 года занял 2-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

ГПКК "КрайДЭО" создано в январе 2000 года, специализируется на обслуживании, ремонте, реконструкции и строительстве автомагистралей. В состав компании входят 16 филиалов, которые обслуживают 10,4 тыс. км региональных и межмуниципальных автодорог.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще