Новости 17 апреля 2020 г. 06:01

Второй случай заражения коронавирусом подтвержден в Республике Алтай

Горно-Алтайск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Муж жительницы села Онгудай, которая накануне стала первой зараженной в регионе, также заражен инфекцией, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Сибирь" в оперативном штабе республики.

"В Республике Алтай выявлен второй заразившийся коронавирусом, это муж жительницы Онгудая, у которой вирус был обнаружен вчера. Сейчас они доставлены в специализированный инфекционный бокс Центра по профилактике и борьбе со СПИД. Их состояние - удовлетворительное", - сказали в штабе.

Там отметили, что с ними проживала дочь и еще двое внуков - у них тесты отрицательные, но они также находятся на картине.

При этом в пресс-центре правительства региона агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили, что пока в регионе не принималось решений относительного возможного закрытия границ Онгудайского района.

Как сообщалось, накануне в Республике Алтай подтвержден первый случай заражения коронавирусом - у жительницы села Онгудай, к которой ранее приезжали родственники, проживающие в соседнем регионе.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири