Новости 13 декабря 2011 г. 08:30

Выдворение и штрафы ждут семерых граждан Китая, нелегально находящихся в Кузбассе

Кемерово. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники управления федеральной миграционной службы по Кемеровской области совместно с коллегами из полиции и ФСБ выявили группу граждан КНР, нелегально находящихся на территории России, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель регионального УФМС Евгений Невзоров.

По его словам, 7 граждан Китая, нарушившие миграционное законодательство, были выявлены в ходе проверки мест пребывания иностранных граждан на территории Ленинска-Кузнецкого.

"В отношении всех нарушителей подготовлены и направлены в Ленинск-Кузнецкий городской суд административные материалы для принятия решения об административном выдворении. Постановлением суда в отношении каждого нарушителя вынесено постановление о наложении административного штрафа в общей сумме 14 тыс. рублей", - сказал Е.Невзоров.

Также он отметил, что в настоящее время принимаются меры для установления принимающей стороны, и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию незаконной миграции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще