Новости 5 августа 2013 г. 08:54

Выезд на встречную полосу стал причиной автоаварии с шестью погибшими под Иркутском

Иркутск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Лобовое столкновение легковых автомобилей привело к гибели пяти взрослых и ребенка вечером в воскресенье на 53 км Качугского тракта в Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального управления МВД РФ в понедельник.

"Девушка-водитель седана Mazda Axela, двигавшегося со стороны озера Байкал в Иркутск, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Toyota Spacio", - говорится в сообщении.

На месте ДТП скончались три девушки, ехавшие в седане. В "Тойоте" находилась семья из поселка Усть-Ордынский - двое взрослых и двое детей. Родители и 1,5-годовалая девочка также погибли. 12-летняя сестра доставлена в больницу с переломами конечностей.

"Известно, что в момент аварии малолетний ребенок находился в специальном детском кресле. Передние подушки безопасности сработали на обеих иномарках", - отмечает пресс-служба.

По информации ГИБДД, авария произошла на опасном участке автодороги 1Р-418 (Иркутск-Качуг) в Эхирит-Булагатском районе.

Ранее сообщалось, что 4 августа в 17:49 мск на 53 км Качугского тракта по неустановленной причине столкнулись два легковых автомобиля, в которых находилось семь человек. Шесть человек погибли, один получил травмы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще