Новости 19 сентября 2016 г. 09:41

Взрыв бытового газа разрушил цех по изготовлению памятников в Братске, погиб работник

Иркутск. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Взрыв бытового газа произошел в понедельник в здании цеха по резке камня в городе Братск Иркутской области, в результате один человек, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Сегодня утром произошел хлопок в цехе по резке камня на территории поселка Строитель в Братске. В результате в здании из бетона и кирпича площадью около 200 кв. м. упала часть стены и кровля на 60 кв. м. При разборе завала обнаружено тело погибшего работника", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по региону сообщает, что причиной ЧП стала утечка пропана из 50-литрового баллона, который использовали работники цеха для приготовления пищи.

"Огонь в бытовом помещении организации, занимающейся изготовлением каменных памятников, возник по причине повреждения пропанового баллона. В бытовке было обнаружено обгоревшее тело 26-летнего сторожа", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные и следственно-оперативная группа. Наружные экипажи полиции обеспечивают безопасность граждан и охрану общественного порядка

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще