Новости 21 мая 2013 г. 19:33

Взрыв газа произошел на втором этаже дома в Иркутске, частично разрушены кровля и стена - МЧС

Иркутск. 21 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутске продолжается ликвидация последствий взрыва бытового газа и пожара в двухэтажном доме на улице Демьяна Бедного, в результате которого пострадали четыре человека.

"Горение происходило на втором этаже деревянного многоквартирного дома. Частично разрушены его кровля и боковая стена. В общей сложности повреждено около 50 кв. м.", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным ведомства, первые пожарные подразделения прибыли на место ЧП в 22:37 по местному времени, открытое горение погасили в 23:04. Работы по разбору завалов и проливке конструкций дома продолжаются.

"Сейчас на месте работают шесть спецавтомобилей и 20 человек личного состава пожарной охраны, три экипажа спасателей из 11 человек, четыре бригады "скорой помощи" и два экипажа полиции", - отметили в пресс-службе.

Для определения причин случившегося на место выехали эксперты Испытательной пожарной лаборатории МЧС.

Ранее сообщалось, что при взрыве бытового газа в двухэтажном многоквартирном доме на улице Демьяна Бедного пострадали четыре человека. Из дома были эвакуированы 38 жильцов, в том числе восемь детей. Среди пострадавших детей нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще