Новости 11 февраля 2013 г. 06:07

"ЮТэйр" возобновит полеты из Томска в Санкт-Петербург в апреле - директор томского аэропорта

Томск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "ЮТэйр" в апреле намерена возобновить отмененные в конце января полеты из Томска в Санкт-Петербург, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор томского аэропорта Виктор Шендель.

"Они ("ЮТэйр" - ИФ) уже поставили себе в расписание два рейса в неделю с апреля, но билеты еще продавать не начали. Но обещают железно, что будут летать", - сказал В.Шендель.

При этом он отметил, что дни недели для полетов авиакомпания еще не назначила.

Рейсы Томск - Санкт-Петербург "ЮТэйр" начал выполнять в июне 2012 года. По данному направлению летал самолет Boeing-737-500, полеты выполнялись по вторникам и четвергам. 22 января компания приостановила выполнение полетов.

Вместе с тем, пресс-служба томского аэропорта сообщила, что "ЮТэйр" с 1 апреля возобновит полеты из Томска в Сургут и Барнаул, продажа билетов на эти направления уже началась.

Томский аэропорт "Богашево" входит в ООО "Новапорт", которое специализируется на реализации комплексных программ развития аэропортов. В апреле 2011 года принято постановление правительства РФ о придании аэропорту в Томске международного статуса на срок действия Томской особой экономической зоны - до 2025 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири