Новости 19 июля 2013 г. 05:10

Забайкальскому депутату, проходящего по делу об убийстве криминального авторитета, продлили срок содержания под стражей

Чита. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Чите суд продлил срок содержания под стражей депутату регионального парламента Юрию Шкретову, подозреваемому в убийстве, совершенном в составе организованной группы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю в пятницу.

"Ю.Шкретов обвиняется в убийстве в 2003 году Виктора Свиридова, известного в преступном мире под кличкой "Свирид", - говорится в сообщении.

По данным следствия, убийство В.Свиридова совершено Ю.Шкретовым в составе организованной группы из 11 человек. Другие подробности уголовного дела не разглашаются в интересах следствия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследованием занимаются следователи первого отдела по расследованию особо важных дел краевого СУ СКР.

Ранее сообщалось, что депутат Законодательного собрания Забайкальского края Ю.Шкретов был заключен под стражу по подозрению в соучастии в убийстве. В мае 2013 года он был задержан в Москве и доставлен в Читу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще