Новости 7 октября 2011 г. 10:10

Задержан депутат одного из районных советов Красноярского края, которому инкриминируют избиение главы района

Красноярск. 7 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы Красноярского края задержали депутата Манского районного Совета депутатов Виктора Крайника, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону в пятницу.

"Учитывая, что В.Крайник подозревается в совершении тяжкого преступления, с целью исключения возможного давления на свидетелей, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Ранее следственные органы Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении В.Крайника. Депутат подозревается в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, опасного для жизни и здоровья.

По версии следствия, 4 октября днем В.Крайник, находясь в служебном кабинете главы Манского района Сергея Белоножкина, в ходе ссоры ударил главу муниципалитета по лицу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще