Новости
15 октября 2012 г. 10:09

Задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка в Кузбассе

Кемерово. 15 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Кемеровской области задержан местный житель по подозрению в убийстве 14-летней девочки, тело которой было найдено у гаражей в одном из поселков Тисульского района, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" официальный представитель СУ СКР по региону Надежда Ананьева.

"Предварительно установлено, что 31-летний безработный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, силой затащил в свою квартиру потерпевшую, где задушил, затем тело ребенка вынес на улицу и спрятал. После чего уехал в другую деревню за 100 км от места совершения преступления", - сказала Н.Ананьева.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотив совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, добавила собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что вечером 10 октября 14-летняя девочка ушла в магазин за продуктами и не вернулась домой. Родственники начали поиски ребенка, но результатов они не дали, после чего родители девочки обратились в полицию. Полицейские обнаружили тело девочки на территории гаражных построек в одном из поселков Тисульского района. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще