Новости 12 июля 2015 г. 06:34

Задержан второй подозреваемый в тройном убийстве в Омской области

Новосибирск. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Второй подозреваемый в убийстве трех жителей Тюменской области задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сообщает СУ СКР по региону.

"В настоящее время благодаря тщательно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям был задержан второй подозреваемый, скрывавшийся от правоохранительных органов в доме у знакомых в районном поселке Знаменское Омской области", - говорится в сообщении.

По версии следствия, 30 июня трое жителей Тюменской области на автомобиле приехали в Омскую область, где в ночь на 1 июля 2015 года в кафе между потерпевшими, 1981, 1984 и 1975 года рождения, и двумя братьями - местными жителями, 1987 и 1988 года рождения, произошел конфликт, в продолжение которого братья, приехав к месту стоянки потерпевших около озера, из обреза расстреляли их.

Отмечается, что погибшие были торговыми представителями.

Подозреваемые расчленили тела и сожгли автомобиль погибших, после чего скрылись с места преступления.

Ранее сообщалось о задержании одного подозреваемого.

В пятницу вечером полиция Знаменского района вела поиски трех мужчин 1975, 1984 и 1985 годов рождения, которые уехали в Знаменское в конце июня из соседней Тюменской области и не вернулись домой.

По факту убийства трех торговых представителей из Тюменской области возбуждено уголовное дело по п."а" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование поручено первому отделу по расследованию особо важных дел.

С подозреваемыми работают следователи, они дают показания относительно обстоятельств произошедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще