Новости 3 ноября 2020 г. 12:03

Замгубернатора Иркутской области госпитализирован с коронавирусом

Иркутск. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Коронавирусную инфекцию выявили у заместителя губернатора Иркутской области Андрея Бунева, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе правительства региона.

"Да (диагностировали коронавирус у Бунева - ИФ). В больнице", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 26 октября стало известно, что у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева положительный тест на коронавирус. Он госпитализирован, состояние его здоровья стабильное. Глава региона продолжает работать дистанционно.

2 ноября заведующая реанимационным отделением областной клинической больницы Елена Овчаренко сообщила, что Кобзев чувствует себя лучше, температура нормализовалась, он готовится к выписке.

Сообщалось также, что коронавирус обнаружили у председателя правительства региона Константина Зайцева и его первого заместителя Руслана Ситникова. Они находятся на самоизоляции и продолжают работать из дома.

По данным оперативного штаба региона, на утро вторника в области за минувшие сутки подтверждено 245 новых случаев заражения COVID-19, с нарастающим итогом зарегистрировано 25 тыс. 273 случая инфицирования. Госпитализировано 4 тыс. 92 человека. Выздоровело 19 тыс. 890 пациентов. Умерло от коронавируса 464 человека.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще