Новости 11 января 2013 г. 06:05

Завершены восстановительные работы на одном из участков железной дороги в Забайкалье, где сошли с рельсов тележки грузового вагона

*** На втором участке восстановительные работы продолжаются

(расширенная версия, добавлены 2 последних абзаца)

Чита. 11 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае завершены восстановительные работы на железнодорожном перегоне станций Антипиха - Атамановка в Читинском районе, где сошли две тележки одного вагона грузового поезда, сообщает в пятницу пресс-служба краевого ГУ МЧС.

"Тележки вагона сошли в четверг в 15:45 мск и в 18:45 они были поставлены на рельсы, ремонтно-восстановительные работы полностью закончены", - говорится в сообщении.

Помимо этого продолжаются восстановительные работы в Карымском районе Забайкальского края, где в четверг в 15:40 мск на железнодорожном перегоне станции Адриановка - Оловянная произошел сход 12 пустых полувагонов грузового поезда.

Отмечается, что на месте происшествия задействованы ремонтно-восстановительные поезда со станций Оловянная и Шилка.

Задержки движения поездов не допущено, пропуск движения поездов осуществляется по резервному пути.

В свою очередь, пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области сообщает о завершении восстановительных работ нечетного пути еще на одном - третьем участке ЗабЖД, перегоне Красная Падь - Дактуй, где в четверг в 18:35 мск сошли восемь хвостовых вагонов с углем.

"Ремонтные работы по восстановлению нечетного пути поврежденного участка железной дороги в Магдагачинском районе завершены, на четном пути железнодорожного полотна работы продолжаются", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще