Новости 10 октября 2012 г. 08:58

Железнодорожники ищут победителя лотереи, купившего в Кузбассе билет на поезд и выигравшего более 8 млн рублей

Кемерово. 10 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Очередной победитель "Лотереи железных дорог" выиграл более 8 млн рублей, но уже месяц не обращается за призом, сообщает в среду пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги, филиала ОАО "РЖД".

"Последние шесть цифр выигрышного билета на поезд - 529406, поездка состоялась в июле. Счастливый пассажир ехал на поезде 059НА из города Ленинск-Кузнецкий в Уфу, в вагоне N2. Лотерейный билет он купил у проводника", - говорится в пресс-релизе.

Вероятно, отмечается в сообщении, счастливый обладатель суперприза просто забыл проверить номер своего билета. Но время, по данным пресс-службы, у него еще есть - по закону обратиться за призом можно в течение трех лет с момента проведения тиража, потом деньги перейдут государству.

При этом отмечается, что новый миллионер - не первый крупный победитель "Лотереи железных дорог". За два года существования лотереи суммы в размере свыше 1 млн рублей выиграли 15 участников лотереи, в числе которых победитель двадцатого тиража 38-летний житель Ставропольского края. Счастливый билет принес ему более 11,5 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще