Новости 17 августа 2015 г. 09:43

Жеребец напал на женщину с ребенком в сибирском городе Колпашево

Томск. 17 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция выясняет обстоятельства нападения коня на женщину в городе Колпашево Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УМВД по региону в понедельник.

"От жительницы Колпашева поступило сообщение о том, что на улице Кирова молодой конь вел себя агрессивно по отношению к ней. Она утверждала, что конь, в частности, толкнул ее головой, отчего женщина упала", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что женщина в результате инцидента серьезно не пострадала.

По данным администрации Колпашевского района, женщина находилась на улице с маленьким ребенком, со слов пострадавшей, конь "прыгал и размахивал копытами".

Это не первый случай агрессивного поведения коней в Колпашеве.

Так, в конце мая местные жители жаловались на коня, который бил оконные стекла в городских зданиях. От действий жеребца пострадали несколько квартир, шашлычная и административное здание. Владелец коня согласился возместить убытки жителям Колпашева и объяснил поведение животного воспоминаниями о драке с другим скакуном из-за кобылы: теперь, когда он видит свое отражение в стекле, вспоминает своего обидчика.

Также владелец жеребца решил забить коня из-за проделок животного, но позже ему поступило предложение от местного фермера, который хотел использовать жеребца для осеменения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще