Новости 16 декабря 2013 г. 14:01

Жертвами двух братьев в Забайкалье стали трое односельчан

Чита. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Два брата, задержанные в минувшую субботу по подозрению в убийстве супругов-инвалидов в селе Хадакта, сознались еще в одном убийстве, совершенном в тот же день, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе краевого УМВД.

О третьем убийстве полицейским стало известно во время допроса подозреваемых.

"После двойного убийства братья из корыстных побуждений проникли в дом местной жительницы и убили ее. По указанному ими адресу полицейские обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти", - пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в селе Кадахта Улетовского района полиция задержала двух братьев, подозреваемых в убийстве супругов-инвалидов. О преступлении стало известно после звонка жительницы районного центра, которая сообщила в полицию, что с ее глухонемыми родственниками что-то случилось.

Сотрудниками уголовного розыска были задержаны братья 1989 и 1996 года рождения, проживающие в селе Кадахта, которые хотели похитить имущество супругов.

Между тем, в субботу, помимо тройного убийства в селе Кадахта было совершено двойное убийство в селе Нижний Цасучей, где в одном из домов местные жители обнаружили труппы хозяйки и ее сожителя.

По информации пресс-службы краевого УМВД, в результате оперативных действий был задержан 22-летний племянник убитой, житель села Акша.

По данным следствия, он в ходе распития алкоголя обиделся на родственницу за нецензурное оскорбление, дождался, когда разойдутся ее гости и зарезал спящую женщину и ее сожителя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще