Новости 9 августа 2011 г. 15:45

Жертвы ДТП в Кузбассе опознаны

Кемерово. 9 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четыре человека, погибшие в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в Кемеровской области, опознаны. Еще 22 человека считаются пострадавшими.

Замначальника ГУ МЧС по Кемеровской области Евгений Дедюхин сообщил на пресс-конференции во вторник, что среди пострадавших большая часть - это уроженцы Кемеровской и Новосибирской областей. Однако среди них есть также житель Самарской области из города Тольятти.

"В настоящее время организовано взаимодействие между силовыми ведомствами Новосибирской и Самарской областей", - сказал Е.Дедюхин.

Он также отметил, что среди пострадавших был всего один ребенок. Он погиб. По данным представителя ведомства, автобус отправлен на специальную стоянку, где представители следственных групп будут производить соответствующие мероприятия.

Как сообщалось ранее, утром во вторник на 187 км федеральной трассы М-53 междугородний автобус, следовавший рейсом "Новосибирск-Кемерово", столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли 4 человека, среди них ребенок. Еще более 20 пострадали, шестеро находятся в тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири