Новости 11 ноября 2009 г. 06:56

Житель Читы обвиняется в организации убийства женщины-предпринимателя

Чита. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственным отделом по Центральному району Читы следственного управления СКП РФ по Забайкальскому краю предъявлено обвинение Александру Виноградову, подозреваемого в организации убийства предпринимательницы Веры Новиковой.

Как сообщает пресс-служба управления, помимо А.Виноградова задержаны 31-летний Дмитрий Компаниец и 29-летний Алексей Забелин - подозреваемые в исполнении этого преступления.

"В.Новикову убили 24 июня днем в центре Читы. Преступление совершено в условиях неочевидности и долгое время преступление оставалось нераскрытым", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, по уголовному делу изъят мотоцикл, на котором передвигались преступники, а также их гермошлемы. Найдено и изъято орудие преступления - самодельный револьвер калибра 5,6 мм.

"Органами следствия совместно с оперативными подразделениями УВД края проверяется информация о совершении данной группой иных тяжких преступлений на территории города и края", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще