Новости 13 апреля 2017 г. 11:08

Житель Иркутска покончил с собой, найдя мертвую дочь в своей квартире

Иркутск. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи установили предварительные обстоятельства гибели девочки-подростка и ее отца в Иркутске, сообщила в четверг пресс-служба следственного управления СК России по региону.

Тела со следами самоубийства были найдены вечером 11 апреля текущего года в квартире одного из домов по улице 15-ый Советский переулок, говорится в сообщении.

По версии следствия, в этот вечер 15-летняя девочка пришла в квартиру к отцу и совершила суицид. Мужчина, вернувшись домой, обнаружил тело дочери и сразу известил о произошедшем бывшую супругу. Когда женщина приехала в квартиру, мужчина на ее глазах свел счеты с жизнью аналогичным способом.

По факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). По факту смерти 56-летнего мужчины проводится доследственная проверка, сообщается в пресс-релизе.

Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах сообщалось, что девочка-подросток и ее отец были найдены застреленными из охотничьего карабина "Вепрь", принадлежавшего погибшему.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще