Новости 28 июня 2013 г. 12:58

Житель Иркутска проведет более 20 лет в колонии за тройное убийство

Иркутск. 28 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутский областной суд приговорил к 21 году лишения свободы Александра Бровченко, признав его виновным в убийстве трех человек и покушении на жизнь четвертого, сообщила региональная прокуратура в пятницу.

"Судом установлено, что в ночь на 7 января 2013 между двумя потерпевшими и А.Бровченко произошла ссора, в ходе которой он ножом нанес им множественные удары. С целью скрыть факт убийства он также причинил телесные повреждения двум очевидцам преступления, от которых один из них погиб", - говорится в пресс-релизе.

Ранее региональное управление СКР сообщало, что в день убийства 39-летний житель Иркутска Александр Бровченко пришел в гости к семье, проживавшей в доме на улице Советской. Кроме него в квартире находилась семейная пара с годовалым сыном, бабушка ребенка и их знакомый.

В ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и другими участниками застолья произошел конфликт. А.Бровченко взял нож и стал наносить удары оппонентам. Он убил всю семью, оставив ребенка сиротой. Знакомый семьи получил серьезные ранения брюшной полости.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще