Новости 10 декабря 2013 г. 14:53

Житель Кемеровской области получил 16 лет за убийство школьницы

Кемерово. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Кемеровский областной суд признал жителя Тисульского района региона Евгения Антонова виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве 14-летней школьницы, которую он задушил на глазах у своего пасынка, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Е.Антонов совершил преступление в октябре 2012 года. "Мужчина в состоянии алкогольного опьянения встретил на улице 14-летнюю соседку. Применяя силу, затащил девочку в свою квартиру, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - отмечается в сообщении.

Вскоре домой пришел пасынок осужденного. Он попросил отчима отпустить девочку. "Однако мужчина в его присутствии задушил несовершеннолетнюю. Чтобы скрыть следы преступления, тело потерпевшей мужчина завернул в одеяло, обмотал скотчем, и вынес из квартиры, спрятав в гаражном массиве", - уточняется в пресс-релизе.

В ходе судебного процесса Е.Антонов свою вину не признал. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще