Новости 19 января 2016 г. 11:02

Житель Кемеровской области получил 19 лет колонии за насилие над девочками-соседками

Кемерово. 19 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Кемеровской области признал виновным в совершении преступлений на сексуальной почве 53-летнего местного жителя Дмитрия Добродеева, жертвами которого стали две маленькие девочки, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

"Осужденный совершал насильственные преступления сексуального характера в отношении двух соседских девочек, которым на тот момент было четыре и пять лет. В силу возраста дети не понимали характер совершаемых с ними действий, воспринимали происходящее как игру. Родителям известно о преступлениях стало случайно", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, Д.Добродеев проживал в Новокузнецке, где и совершал свои преступления.

Куйбышевский районный суд признал Д.Добродеева виновным в совершении семи эпизодов по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и приговорил его к 19 годам в колонии строго режима..

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще