Новости 22 мая 2014 г. 16:06

Житель Кемеровской области получил 20 лет за убийство двухлетнего сына своей падчерицы

Кемерово. 22 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Постоянная сессия Кемеровского областного суда в городе Прокопьевск (Кемеровская область) признала местного жителя виновным в убийстве 2-летнего сына своей падчерицы из-за того, что она не ночевала дома, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись, что 18-летняя падчерица не ночевала дома, задушил ее 2-летнего сына. В этот момент к дому подошел родственник, который в окно увидел происходящее", - сказал собеседник агентства.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, мужчина забаррикадировался в доме и схватил осколок стекла, которым стал угрожать теперь уже своему 2-летнему сыну. Однако через некоторое время злоумышленник успокоился и впустил полицейских.

"Мужчине была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что у обвиняемого не наблюдалось признаков какого-либо временного психологического расстройства", - отметил представитель пресс-службы.

Кроме того, во время следствия выяснилось, что мужчина украл у своего соседа бензопилу. Суд назначил ему в общей сложности 20 лет 5 суток лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы 1 год.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще