Новости 12 ноября 2013 г. 12:56

Житель Кемеровской области застрелил владельца таксопарка, требовавшего оплаты за проезд

Кемерово. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пассажир, отказавшийся платить за поездку в такси в городе Полысаево (Кемеровская область), на встрече с владельцем автопарка застрелил его, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, после того, как пассажир вышел из машины, не заплатив за проезд, водитель такси сообщил своему руководителю об этом происшествии.

"Выяснив с какого номера был сделан заказ, начальник позвонил на него и назначил встречу. Между мужчинами произошел конфликт, а затем обвиняемый произвел в потерпевшего выстрел из обреза охотничьего ружья, после чего скрылся с места преступления", - говорится в сообщении.

Когда водитель такси, ожидавший своего руководителя со встречи, услышал выстрел, то поспешил на помощь, вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, однако тот умер до приезда врачей.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по "горячим следам". Он пояснил, что хотел сделать предупредительный выстрел, направив ствол оружия вверх, однако случайно попал во владельца таксопарка.

Решается вопрос о заключении стрелка под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще