Новости
7 сентября 2010 г. 15:25

Житель Красноярского края осужден пожизненно за убийство четырех собутыльников

Красноярск. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярский краевой суд во вторник вынес приговор жителю села Ворогово Туруханского района края Константину Звереву, обвиненному в убийстве четырех человек.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщает во вторник, что К.Зверев приговорен к пожизненному заключению. Приговор вынесен на основании вердикта присяжных заседателей, в минувший понедельник признавших виновность подсудимого.

По данным следствия, 23 октября 2008 года в селе Ворогово К.Зверев распивал спиртное в компании своей сожительницы и трех знакомых. На почве ревности между К.Зверевым и его сожительницей возникла ссора, присутствующие попытались ее прекратить.

"В результате конфликта Зверев застрелил из двуствольного охотничьего ружья сожительницу и двоих знакомых. Четвертого участника застолья, попытавшегося забрать разряженное ружье, осужденный зарубил топором", - говорится в сообщении.

Желая избежать уголовной ответственности за убийства, К.Зверев, имитируя нападение на их компанию, выстрелил из ружья себе в грудь. Однако в ходе расследования дела его вина была доказана, отмечено в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще