Новости
8 октября 2009 г. 11:51

Житель Лесосибирска подозревается в серии краж из подпольного игрового клуба

Красноярск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники уголовного розыска задержали в Лесосибирске (Красноярский край) молодого человека, который подозревается в серии краж, совершенных в нелегальном игровом зале.

Как сообщила пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, по версии следователей, 22-летний местный житель совершал преступления, рассчитывая, что владельцы запрещенного бизнеса не станут обращаться в милицию, так как сами действуют незаконно.

"Злоумышленник несколько раз посещал клуб, высматривал, где операторы хранили выручку, а затем совершал кражи. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как парень входит в клуб, а затем похищает из кассы заведения деньги, после чего незамеченным покидает помещение", - говорится в пресс-релизе.

Замысел местного жителя оказался верным - в милицию владельцы игрового клуба не обращались. По данным следствия, за четыре "визита" в заведение подозреваемый похитил около 100 тыс. рублей. Преступления были выявлены милиционерами при расследовании ограбления продовольственного магазина, который, как полагают следователи, подозреваемый ограбил "между делом", отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще