Новости 23 мая 2013 г. 12:49

Житель Норильска арестован по подозрению в сексуальном надругательстве над малолетними мальчиками

Красноярск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция арестовала жителя Норильска (Красноярский край), обвиняемого в сексуальных преступлениях в отношении малолетних мальчиков, сообщает Следственное управление СК РФ по региону в четверг.

По предварительной версии следствия, в период с мая 2010 по май 2013 года 21-летний норильчанин совершил действия сексуального характера в отношении восьми малолетних мальчиков. Каждому из детей на момент совершения преступлений было меньше 12 лет.

"Потерпевших он склонял к интимной связи путем угроз и уговоров. Взамен он покупал детям сигареты и спиртное. По оперативным данным, обвиняемый может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений", - говорится в сообщении.

"В настоящее время мужчина арестован. Общее число преступлений, в которых он обвиняется, гораздо выше. Точная цифра сейчас уточняется", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя краевого СКР Ольга Шаманская.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних).

Следствие по делу продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще