Новости 25 августа 2017 г. 09:49

Житель Новосибирской области задержан по подозрению в избиении матери до смерти металлической трубой

Новосибирск. 25 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Новосибирской области, подозреваемого в жестоком убийстве собственной матери, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в пятницу.

Предварительно установлено, что накануне в своем доме в селе Старососедово Искитимского района во время застолья сын с матерью поссорились, в результате чего молодой человек выбежал на улицу, взял металлическую трубу и избил пенсионерку ею по голове и другим частям тела.

"Осознав произошедшее, мужчина побежал к соседке и попросил ее вызвать "скорую помощь", которая доставила потерпевшую в лечебное учреждение", - отмечается в сообщении.

Несмотря на оказанную помощь, в результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее подозреваемый задержан. В ближайшее время суд по ходатайству следователя рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело возбуждено по. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири