Новости
25 апреля 2012 г. 12:53

Житель Омска решил отомстить судебным приставам за арест телевизора, оплатив долг 70 килограммами мелочи

Омск. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Омска принес судебным приставам-исполнителям две сумки рублевых монет для оплаты долга по банковскому кредиту, сообщает в среду пресс-служба регионального управления ФССП.

По данным ведомства, у мужчины имелась неоплаченная задолженность перед банком, в связи с чем приставы ввели запрет на регистрацию двух грузовиков и цистерны должника, арестовали его плазменный телевизор, а также вынесли постановление о запрете на выезд за пределы России, что как раз планировал обремененный долгами гражданин.

"Он привез 27 тыс. рублей двухрублевыми монетами. А это, ни много ни мало, 13,5 тыс. штук весом 69 килограммов. Остальные 209 тыс. рублей были в виде 4 тыс. 180 банкнот достоинством в 50 рублей. Должник не скрывал, что таким образом он решил откровенно покуражиться над судебными приставами, для чего специально разменял деньги в банке", - говорится в сообщении.

Пересчитав к вечеру деньги, приставы сообщили мужчине, что для оплаты долга их все равно не хватает. Должнику пришлось ехать в банк и менять мелочь обратно на крупные деньги.

"На следующий день должник явился в отдел уже налегке и рассчитался тысячерублевыми купюрами", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще